¡DISFRUTA DE 3 A 6 MESES SIN INTERESES PAGANDO CON PAYPAL Y MERCADO PAGO! | ¡ENVIOS GRATIS A TODA LA REPÚBLICA!

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

AVISO DE PRIVACIDAD 
La protección de sus datos personales es muy importante para LONGVOAYGE DU MEXIQUE, así como para sus socios, con domicilio en Topógrafos 104-A Colonia Panorama, León, Guanajuato, razón por la cual, este aviso de privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, y con quienes los compartimos. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como titular de los mismos, incluyendo el otorgamiento de su consentimiento.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podremos solicitar de manera verbal, por escrito o por medios electrónicos, la información personal relativa a lo siguiente: i) Nombre, dirección y fecha de nacimiento; ii) Registro Federal del Contribuyente; iii) Correo electrónico y número telefónico; iv) Información patrimonial relativa a cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros aspectos; v) Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios; vi) Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara; vii) Información de contacto de empresas y profesionistas, incluyendo: nombre, cargo, dirección, teléfono, fax y correo electrónico; viii) estudios, profesión y/o actividad económica.

FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
LONGVOYAGE DU MEXIQUE., recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de la finalidad siguiente: i) Confirmar su identidad; ii) identificar y atender sus necesidades de carácter legal en materia corporativa y litigiosa; iii) Representar y asesorar o intermediar y gestionar en favor del cliente, operaciones jurídicas y corporativas para las que sea contratado el despacho; iv) Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables; v) Verificar la información que nos proporciona; vi) atender con eficiencia sus solicitudes futuras; vii) emitir comprobantes fiscales; viii) cumplir con el objeto de la contratación o de la prestación de servicios. 

LÍMITES DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal y puede también revocar su consentimiento otorgado a LV a través de los siguientes medios que ponemos a su disposición: i) presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida al “encargado del tratamiento de datos personales” en LV ii) Enviando correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales.

TRANSFERENCIA DE DATOS
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a LV y sus afiliados a efecto de brindarle nuestros servicios legales y de elaborar los documentos corporativos e instrumentos públicos notariales que Usted solicita, por lo cual, dichos datos no se transfieren a tercero alguno ajeno a LV, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como: registros públicos, autoridades tributarias y autoridades judiciales, entre otras. Asimismo, deberemos divulgar la información correspondiente cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial o cuando nos la solicite una autoridad gubernamental en cualquiera de los casos exigidos por la ley.
En LV nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, que garanticen su confidencialidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios: i) nuestra página de Internet; ii) notificación por correo electrónico; iii) en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

CONTÁCTO CON LV
Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirse a LV por medio de: i) dirección electrónica: ahernandez@longvoyage.mx ; dirección: Topografos 104-A Colonia Panorama, León, Guanajuato, C.P. 37160, México; teléfono (477)  118 7041.

 

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”132px”][/vc_column][/vc_row]

Carrito de la compra

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping